restaurant-et-gastronomie.fr - Restaurant la pyramide

Posté par Restaurant la pyramide

Site web : www.restaurant-et-gastronomie.fr/

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/tiramisu-la-recette-du-dessert-italien-mondialement-connu/

un grand bol, battre la crème à fouetter au batteur électrique jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes. Incorporer au mélange de fromage à la crème jusqu'à ce que le tout soit combiné. Étendre uniformément sur le gâteau. Saupoudrer le chocolat râpé sur le dessus du gâteau. Couvrir ; réfrigérer au moins 4 heures ou toute la nuit.

Source : https://www.restaurant-et-gastronomie.fr/cuire-les-pois-chiches-comment-proceder/

Commencez la cuisson des pois chiches sous une forte pression jusqu'à sifflement avant de diminuer la pression. Après 45 minutes, arrêter totalement la pression puis égoutter vos pois chiches. Cuisson des pois chiches à la vapeur La cuisson à vapeur est recommandée, car elle permet de conserver les vertus et les nutriments contenus dans les pois chiches.